H 

helencik
⚪
[No message]

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
helencik написал(а):Очень знакомое явление-у меня вся семья мясоеды,а я без мяса очень легко обхожусь,а вот творог,сыр,молочко-это ням,ням Я когда пост держала ой как мне молочного не хватало!
Да а вот успехи у меня медленные сегодня утром стала на весы -2 кг
Юлясик написал(а):helencik написал(а):-я чувствую тяжесть в организме,начинаются всякие там (простите за откравенность )запоры.
Я в таком случае и раньше переходила на овощи или пила сок капусты.
а если организьм функционирует в нормальном режиме?
ну нимагу я без мяса!!!!!
самый прикол в том, что лет 8 была ярой вегетарианокой - вот он мне наверное и мстит...гад!за лишения и страдания!!!!
Brooklyn Girl написал(а):читала где то что можно начинать эту диету с мясных недель, а потом в завершение 2 овощные...
может Вам так легче будет?
удачи
helencik написал(а):-2кг это за 2 недели?
очень хорошо!!!
уточню -2 кг за 1,5недели Так что я совсем молодец?Спасибо подбодрили буду продолжать в том же духе.Да уже и втянулась,если бы не семья вообще бы не готовила никогда жевала бы траву.
helencik написал(а):Да уже и втянулась,если бы не семья вообще бы не готовила никогда жевала бы траву.
helencik написал(а):всем привет.у меня началась мясная неделя и сразу возник вопрос-300 гр это как обед надо слопать или тоже можно делить и есть когда хочешь как и овощи?Я вчера ела курицу с овощами и в несколько приемов(потому что взвесила 300 гр курятины без костей-ето же кака куча выходит )
В плане похудения пока без изменений 2 недели -2 кг и все тут