Пудра

• Автор темы Автор темы Terena
Светочка, ответьте мне, пожалуйста!!!!

Можно ли Живанши припудриваться поверх тональника или она сама по себе хорошо маскирует поры, а с тональником получится уже замазка? А если спонжиком накладывать, то как смотрится?

Уж очень она меня заинтересовала. А в цветах там как разбираться? все таки они там такие разношерстные.

А я вот вчера пошла покупать пудру, по вашим рекомендациям остановилась все-таки на Дуал-Финиш (вспомнила, у меня такая была давно, тока называлась Дабл-Финиш). Светочка, Живанши мне понравилась, но цвет подобрать не смогла , но там одного тона не было ,может как раз мой (?)... Так вот оказалось, что Дабл-Финиш уже три года не выпускается!!! Уговорили меня на Фотоженик ,по ощущениям очень похожа на Д-Ф. Покупала в Риволи. Девушки, а где вы находили Д-Ф?

Kosha, это новинка, у них была такая же без зеркальца. Единственное неудобство - она немножко великовата по размерам, но это в принципе не страшно. "Шелковистая кожа", компактная, она очень хорошо матирует и держится весь день. И на тональник ложится очень ровно.

Вишня

В Канаде и Америке она продается.

Посмотрите на саите www.lancome.com, она там точно есть.

В краинем случае, наверное можно через интернет-магазин заказать...

Vivien, Живанши можно и на тональник использовать (что я и делаю. У меня тон от Гарлен-на зиму и Живанши матирующий-на лето). Никакой замазки засчёт "воздушности" пудры не получается, а даже наоборот-свежее матовое личико. У меня пудра №2-с зеленоватым корректором-она наиболее подошла к моему цвету лица, а зеленоватый корректор призван убирать покраснения кожи, которыми моя кожа зимой очень грешит.

Pratoria

а точное название какое? и она маскирует недостатки?

А то я тоже нацелилась на дуал-финиш, но раз могут быть проблемы с покупкой.. попробую Буржуа.

Пыталасья в выходные найти Dual Finish или Фотогеник - безрезультатно. Нема почти Ланкома у нас в городе. Тока Макифиниш. Зато полно Диора и Шанель и Givency вроде есть. Может вы можете подсказать пудру из этих марок такого же типа?

Givency Semi-Loose Face Powder все хвалят за матирующие свойства - типа она рассыпчатая, только в спрессованном виде и наносится кисточкой.

Пора пудру покупать новую. Вот решила поинтересоваться какую пудру тут народ любит, может чего посоветует. Скажу сразу, что на элитные марки не потяну. Мерси

Я год назад купила Гринмамовскую, и больше уже экспериментировать не хочу. Она меня очень даже устраивает, вот только подорожала, зараза.

Ой! Я забыла сказать, что не в России живу. Так что, к сожалению, Гринмамы мне не видать, как собственных ушей.

Моей подруге подарили Лореалевскую (в золотой упаковке). На следующий день она мне позвонила, и, визжа от восторга, описывала какая у нее сияющая теперь кожа.

Назад
Сверху