Из светлых нашла еще пудру Нины Риччи, у нее же и тональники есть очень светлые, целых 2. Есть то они есть, но неизвестно где - я только тестеры нашла, в продаже не было. Хоть на себе попробовала и номера переписала.
Упоминавшаяся ранее Bourjois De Soie - Silky Powder действительно имеет два светлых тона. И очень хорошо легла Pupa! Почему она без зеркальца?! Последние две пудры чуть-чуть темнее, чем хотелось бы, но в пределах допустимого - темного лица на белой шее не было   А Givenchy четырехцветная  более подходящей оказалась с голубым блоком, а розовый блок из нее же на моей бледной кожице можно использовать как румяна, очень нежно получилось. Но я пока в раздумьях, если куплю ее, не куплю тональный, который тоже нужен. Как же это сложно всегда, выбирать  
А для какой кожи Суперпудр Клиник? И можно ли ее на тональник или лучше саму по себе, раз она двойного действия? Ответы консультантов были противоречивы... Что-то путаюсь я с Клиник уже второй раз - самый светлый тон только в одном из видов, но в каком, постоянно забываю. Зато помню, что многие в кофейне хвалили Суперпудр