Пудра

• Автор темы Автор темы Terena
Народ, таки где вы берете dual-finish? В магазине на Петровке меня послали, с производства снято. А фотогеник сильно отличается от дуал-финиш?

У меня тоже очень светлая кожа. И тоже не розоватая, не желтоватая, а просто светлая. Но хотя бы веснушек не бывает. Я не рыжая, волосы темно-русые. Надо бы тоже озаботиться поиском правильного тона. Тем более, сейчас и пудра, и тональник нужны.

Из светлых нашла еще пудру Нины Риччи, у нее же и тональники есть очень светлые, целых 2. Есть то они есть, но неизвестно где - я только тестеры нашла, в продаже не было. Хоть на себе попробовала и номера переписала.

Упоминавшаяся ранее Bourjois De Soie - Silky Powder действительно имеет два светлых тона. И очень хорошо легла Pupa! Почему она без зеркальца?! Последние две пудры чуть-чуть темнее, чем хотелось бы, но в пределах допустимого - темного лица на белой шее не было А Givenchy четырехцветная более подходящей оказалась с голубым блоком, а розовый блок из нее же на моей бледной кожице можно использовать как румяна, очень нежно получилось. Но я пока в раздумьях, если куплю ее, не куплю тональный, который тоже нужен. Как же это сложно всегда, выбирать

А для какой кожи Суперпудр Клиник? И можно ли ее на тональник или лучше саму по себе, раз она двойного действия? Ответы консультантов были противоречивы... Что-то путаюсь я с Клиник уже второй раз - самый светлый тон только в одном из видов, но в каком, постоянно забываю. Зато помню, что многие в кофейне хвалили Суперпудр

new molly

<Ой, а я в диком восторге от Елены Рубинштейновской пудры Two Ways>

Ой ) пожалуйста скажите как Вам она. у меня шанель дабл , но лежит она великолепно только до того момента ,когда лицо начинает несколько блестеть -уже не припудришься да и слой получается очень неприятный , Живанши очень хороша тейнт мат - но! с тоном у меня не сложилось, купила очень светлый,а остальные для меня желтоваты...

Скажите ,пожалуйста ,как ведет себя эта пудра в течении дня

Только сейчас заметила ваши вопросы.

Впечатления по-прежнему хорошие, лежит прекрасно. Припудривание в течение дня никаких неприятных ощущений или эффектов не вызывает

Одно но - эту пудру сняли с производства

А я купила компактную пудру Эсти Лаудер. Такое впечатление, что кожа под ней воспаляется что ли. Какие-то пятна красные появляются. :0((

Клиник стей матт - не понравилась ужасно, ложится хоть и тонким слоем но на коже очень подчеркивала поры и не бархатистая она

Какая пудра лучше подходит для жирной кожи? Есть ли какие-нибудь специальные?

Не хочется опять покупать ерунду, по поиску советов не нашла

Пользуюсь и тональниками, и матирующими кремами.

Подскажите, плз

Вы знаете ,у меня даблмат шанелевская и стейматте клиник. Дабл мат лежит замечательно до тех пор пока лицо все же не начинает блестеть ,потом это проблематично припудрить-берется как замазка.,поэтому припудриваю рассыпной шанель . Вполне достойно .Стейматте клиник мне не понравился вообще ,как мел и обещанного эффекта не дает.

Живаншимат компакт отличная вещь, но с тоном у меня не сложилось, он для меня слишком светлый, а другие слишком желтые. Но мне он очень нравится.Рекомендую.

Значицца начнём с хитов

Рубинштейновская компактная Two Ways это зэ бЭст в смысле матирования и последующего припудривания

Лореаль какая то матирующая тоже ндравилась

Из рассыпчатых лучшая это Диорлайт конечно (куплена по рекомендации форума кстати)

Теперь антихиты

Живанши которая прессованная рассыпчатая. Ложится плохо.

Компактная Шисейдо Пюренесс лежит ещё хуже, вообще как замазка

Рассыпчатую LacVert тоже в отстой

Рубинштейновская компактная Two Ways

Она сколько примерно стоит и где в Питере продается?

Лореаль какая то матирующая

А коробочка как выглядела?

Назад
Сверху