Пудра

• Автор темы Автор темы Terena
, тока Клиник (из рассыпчатых, полудеццкие эксперименты с простенькими марками типа Wet'n'Wild не в счет). Сама удивляюсь своему постоянству

А ищо я помню из далееекого деццтва - были такие картонные коробочки с пудрой рашель - гвоздика, роза, ландыш... дизайн коробочек не менялся, по моему, со времен нэпа, а то и раньше... полцарства сейчас за такую коробочку (смахивая ностальгическую слезу)

Кончается Клиник рассыпч. без блесток. Думаю брать опять её или...?

У кого она была/есть и есть возм-ть сравнить..напишите свой совет пож-та.

клиник была и с блестками, и без. Блестки уж там агрессивные какие-то для пудры на каждый день. И если наносить её без тонального - слагка сушило кожу. Не сильно, но чувствительно. Сейчас вняла восторгам кофейни в сторону рассыпчатой Соу инджениус ЭЛ Объективно лучше клиника.

А ищо я помню из далееекого деццтва - были такие картонные коробочки с пудрой рашель - гвоздика, роза, ландыш... дизайн коробочек не менялся, по моему, со времен нэпа, а то и раньше... полцарства сейчас за такую коробочку (смахивая ностальгическую слезу)

Вы где живете? Не рашель, но похожую пудру можно найти...

, в Москве .

Качества пудры я не помню совершенно (не пользовалась, понятное дело, по малолетству), но вот коробочки... ах...

Соу инджениус ЭЛ Объективно лучше клиника.

спасибо. А там транспарент (прозр) цвет есть не знаете? Я белокожая...и мне сложно оттенок подобрать.

А чем лучше, поподробнее можно?

Сейчас вняла восторгам кофейни в сторону рассыпчатой Соу инджениус ЭЛ

ну дык

а кто мне скажет ТруСкин Диоровский ?

А она точно Трускин называется? Что-то я такой на диоровском сайте не видела...

Девочки а как вообще подбирается пудра ведь пробников на нее нет?

Почему,есть пробники. Они идут в таких пластиковых небольших коробочках.И в них довольно таки прилично пудры и маленький спонжик. Мне хватает больше чем на месяц.Единственно, что оттенки всегда только темные ,Эсти Лаудер и Клиник 3-4,Шанель 30,Герлен тоже темный был.

Главное попасть в момент,когда пудра только вышла.Тогда пробники дают(но я не в России) без проблем.А если пудра уже "старая" то пробников нет. Так же и с тональными,например Шанелевский тональник дали,как только подошла к их прилавку...

чиво эта. В прямоуголном футлярчике.Есть на сайте точно. только вчера смотрела.

от ить живут люди... Пробники на пудру . "нет, сынок,это фантастика"(С)

Ну шо ж Вы заставляете старую больную женщину лишний раз по клаве стучать?

Вот, что я у них нашла в прямоугольных футлярчиках:

Diorskin Compact

Diorskin Perfect Fit

Diorskin Lasting UV

Diorskin Poudre Compacte

Признавайтесь, какую из них имели ввиду

А там транспарент (прозр) цвет есть не знаете? Я белокожая...и мне сложно оттенок подобрать.

там даже два прозрачных цвета - оттенки более розовый и более желтый. Что вам ближе разве что. Остальные цвета более темные - сразу видно, что не для таких бледнокожых как мы с вами

А чем лучше, поподробнее можно

хотя бы не сушит. Пудра совершенно не заметная на морде лица, однако цвет ровный. к тому же я наношу кисточкой, хотя прилагаемой пуховкой получится более "толсто" нанести.

я её глянула-текстура прелесть.Но... она со светоотражающими? Или я не то смотрела? Мне надо без.

Главное попасть в момент,когда пудра только вышла.Тогда пробники дают(но я не в России) без проблем

Да и у нас в России дают. У меня есть пробники пудры Диор и Герлен.

в Москве .

Качества пудры я не помню совершенно (не пользовалась, понятное дело, по малолетству), но вот коробочки... ах...

Жаль, но помочь в таком случае не могу.

Паприка ,я пробовала (смотрит на бумажку, заботливо врученную продавцом) эээ... Diorskin Puder , а вот какая пудер это -не знаю((( ох как хорошо, что Вы сказали, я вознамерилась ее купить в дьютике в мае, надо разобраться .

Назад
Сверху