Сон и его различные нарушения

Плач внутри сна - это тема, дааа..........В последний раз я так плакала, когда во сне мой любимый муж как бы умер, что ли.

Я так плачу обычно, когда во сне что-то с мамой происходит.

Хотя последнее время - и от ситуаций бессилия... Тоже ничего особо хорошего.

Я так плачу обычно, когда во сне что-то с мамой происходит.

Я тоже. Бессилие - ужасное чувство.

Точно, и у меня бывает это отвратное чувство обиды и бессилия во сне, причем оно проявляется гораздо ярче, чем в жизни.

Я сплю спокойно, не говор во сне, не дергаюсь, но очень чутко, просыпаюсь очень легко и давно мечта спать так как в дестве, когда ночь пролетает за секунду, вроде только легла, а уже утро..Не было со мной такого уже давно а жаль

Больше всего меня беспокит то, как спит муж..у него мозг продолжает активно функционировать во сне, и он ведет переговоры, задает вопросы, иногда ходит по квартире как сомнамбула

Всегда спала беспокойно, много верчусь. В детсвет даже ходила во сне.

А последнее время вообще что-то дикое творится, часто просыпаюсь среди ночи, потом очень плохо засыпаю... И сны какие-то дурацкие. Из-за всего этого не высыпаюсь.

Муж тоже беспокойно спит, да еще и разговаривает во сне, проблемы свои производственные всё решает

Посоветуйте, что можно сделать, чтобы все время не хотелось спать!

Уже надоело - утром, днем и вечером последние 3-4 месяца хожу как муха сонная... На работе неудобно, да и самой неприятно....

Может есть какие-нибудь средства от сонливости?

Я - такая же "сплюшка"! Мне посоветовали с утра натощак десертную ложечку коньячка выпивать. Только какого-нибудь хорошего, не поддельного. Вот второй день употребляю "Араи" и, действительно, бодрее стала.

Домашние шутят: "Сначала ложечку, потом - стопочку... ну и так далее..."

p.s. Но это мой сугубо личный опыт, без каких бы то ни было медицинских обоснований.

Заманчиво! Но для этого такое геройство нужно! И вставать раньше придется, а для "сов" каждый утренний час сна - на вес золота!

Я бы с удовольствием, только я работаю с 9, а бассейн у нас с 9.30....

А холодный или контрастный душ - неа... не могу...

У меня сразу голова кружиться начинает и тошнит от холода (на полном серьезе!)

Десертную!!! Так ведь захмелеть недолго натощак?

Хорошо помогает?

попробуйте сделать себе кубики льда с травкой какой-нибудь, ромашкой или чередой и протирать лицо как встаете. Я так часто делаю, только ща зимой, ленюсь

Та же проблема, проснуться не могу

Десертную!!! Так ведь захмелеть недолго натощак?

Нууууу... Мы же с вами русские люди Разве нас десертной ложечкой напугаешь?

Могу для бодрости посоветовать кое-что из разряда для спортсменов. Есть такое чудо ТермаПро, достаточно одной таблэтки и пол дня шустрый как электровеник.

Поставьте с вечера около кровати стакан минеральной воды. И утром, как только прозвенел будильник, не вставая с кровати, маленькими глотками пейте эту воду. Еще лучше, если вы бросите в стакан с водой дольку лимона.

Потом уделите минут 10 легкой зарядке, затем душ...

Назад
Сверху