Спортзал ...дома?

• Автор темы Автор темы вигвам
ПуТник написал(а):
Кошка написал(а):
н-да, такого извращения даже в мою больную голову не приходило

М-дя.. Ну простите великодушно

да ничего-ничего, спасибо за идею.... оценит муж или нет - сообщу (если останусь жива )))

Извините, что сново поднимаю тему, но встала перед делемой-что покупать? Вроде по всем показаниям и полезности- эппилипсойд, но минусы-громоздкий и дорог (для меня о крайней мере), второй вариант- велотренажер, но хотелось бы узнать его эффективность! Стоит или не стоит тратиь нанего деньги!

Чего хочу добиться- похудеть кг 5-6! ну и впоследствии поддерживать форму. Ответьте пожалуйста! Заранее спасибо!

Shim написал(а):
Извините, что сново поднимаю тему, но встала перед делемой-что покупать? Вроде по всем показаниям и полезности- эппилипсойд, но минусы-громоздкий и дорог (для меня о крайней мере), второй вариант- велотренажер, но хотелось бы узнать его эффективность! Стоит или не стоит тратиь нанего деньги!

Чего хочу добиться- похудеть кг 5-6! ну и впоследствии поддерживать форму. Ответьте пожалуйста! Заранее спасибо!

надеюсь, это опечатка

если сравнивать эллипсоид и вело, то первый, однозначно, лучше...

но и вело тоже вполне эффективен...

Да извините! опечаталась, бывает! Скажите пожалуйста, я просто только начинаю заниматься своим телом и здоровьем, что бы вы мне посоветовали, намного го ли эффективнее эллиптический тренажер, чеме велотренажер. Извините за тупость, но вопрос стоит прмо строго быть или не быть!

Shim написал(а):
Да извините! опечаталась, бывает! Скажите пожалуйста, я просто только начинаю заниматься своим телом и здоровьем, что бы вы мне посоветовали, намного го ли эффективнее эллиптический тренажер, чеме велотренажер. Извините за тупость, но вопрос стоит прмо строго быть или не быть!

на эллиптическом задействовано практически все тело, работают много мышечных групп одновременно... на вело тока ноги с попой, и то не все мышцы ног активно задейсвваны... так что, конечно, эффективней эллипсоид...

Света- можно еще вопросик? (кстати, мы тезки, тоже Светой мама нарекла ) А как они по ломкости, если покупать не дорогой вариант, и не слишком известной фирмы SportElite (денег мало). Хотя понима, что когда-то все ломается! Ничего не могу с собой поделать, нехочется выкидывать деньги, в спортзал ходить нет возможности, а так хочется быть красивой!

Shim написал(а):
Света- можно еще вопросик? (кстати, мы тезки, тоже Светой мама нарекла ) А как они по ломкости, если покупать не дорогой вариант, и не слишком известной фирмы SportElite (денег мало). Хотя понима, что когда-то все ломается! Ничего не могу с собой поделать, нехочется выкидывать деньги, в спортзал ходить нет возможности, а так хочется быть красивой!

очень приятно познакомиться

про ломкость ничего не могу сказать, не знаю думаю, очень дорогой вариант покупать смысла нет, выбирайте средний вариант с оптимальным соотношением цена/качество...

у меня дома "валяется" велотренажер уже больше 10 лет, фиг знает какой фирмы, недорогой и ненавороченный, работает и не сломался... но он уже много лет активно не используется

ладно как говориться-назвался груздем полезай в кузов- может я идиотка, но мне кажется,что мне пора худеть- рост164, при весе50, хотя животик есть и бока, которые меня просто бесят , может, что то другое посоветуете, если не сложно, спасибки!

Shim написал(а):
ладно как говориться-назвался груздем полезай в кузов- может я идиотка, но мне кажется,что мне пора худеть- рост164, при весе50, хотя животик есть и бока, которые меня просто бесят , может, что то другое посоветуете, если не сложно, спасибки!

прошу прощения, но вы наверное и вправду идиотка куда вам, собственно, худеть? при таком росте и весе?

Света, скажите, а почему Вы всегда так беспардонны и невежливы по отношению к своим собеседникам?

Anonymous написал(а):
Света, скажите, а почему Вы всегда так беспардонны и невежливы по отношению к своим собеседникам?

цитаты, пожалуйста, в студию, подтверждающие, что я всегда беспардонна и невежлива по отношению к своим собеседникам

а что касается данного конкретного случая, то я вполне дружелюбно и с юмором подтвердила слова девушки о себе если вы так серьезны и не в состоянии отличить шутливые высказывания от оскорблений, то это не моя проблема

и я вроде бы "прошу прощения" написала, если вы не заметили

А скажите какое занятие лучше по эффективноти - степ или спиннинг? Я велики никогда не любила, а тут так понравилось.) Должна заменить что от тренера очень много зависит - некоторые так зажигают.))

Sotto* написал(а):
А скажите какое занятие лучше по эффективноти - степ или спиннинг? Я велики никогда не любила, а тут так понравилось.) Должна заменить что от тренера очень много зависит - некоторые так зажигают.))

мне кажется, по энергозатратам примерно одинаково

но, с другой стороны, степ наверное посложнее, так как там еще координация движений задействована, а на велике тока педали крути

Свеta написал(а):
Shim написал(а):

прошу прощения, но вы наверное и вправду идиотка куда вам, собственно, худеть? при таком росте и весе?

Согласна со Светой - куда Вам худеть?

Ну, если только у Вас астенический тип и совсем нет мышц, только жир. Тогда все равно худеть не надо, а надо мышечную массу набирать; лишний жирок сам уйдет

Я нормастеник, рост 165. Тоже считала, что мне "надо худеть" . Со своих обычных 55 кг снизила вес до 51. Имею серьезные проблемы с циклом, которые не решены до сих пор

Оно Вам надо?

Назад
Сверху