T-Zone

• Автор темы Автор темы Irena
А что под средствами имеется ввиду? Я вот попробовала матирующую сыворотку Payot, мне очень понравилось - макияж не размазывается, припудривать в течение дня не надо, держит Т-зону матовой до вечера. К матирующей сыворотке дали пробники матирующего крема и флюида - матировало, но не так серьезно, часов через 7, под конец рабочего дня появлялся блеск. Но у меня действительно очень жирная Т-зона и к тому-же условия в офисе ужасные - компьютер, сухой воздух, кондиционеры

ircis, имеется в виду косметическая серия, которая так и называется "T-Zone". Типа Нивеи, Орифлейма... У них экстракт чайного дерева используется в средствах. У меня сейчас заканчивается второй тюбик геля для умывания. Был скраб для лица, очень понравился, но мягким его не назовешь (а мягкие я и не люблю). Еще есть скраб для тела, немного липкий. Хочу купить мусс для умывания.

салфетками нужно пользоваться в течение дня, чтобы промокать появившийся блеск. Пудру или тональный крем вы никак не сотрете, т.к. именно промокаете лицо. Прикладываете листочек ко лбу, например, и весь жир впитывается.

А у меня их матирующий кремик. Матирует так себе(

т-зона к середине дня блестит, а лоб просто жирный, промокаю лоб простой бумажной салфеткой.

Не понравился он мне по матирующим свойствам, но кожа глаже стала. По этому поводу собираюсь прикупить и умывалку.

А какой у Вас именно гель? Там их 2 (один с дозатором, другой просто в тюбике), чем они отличаются мне как то не понять... По описание почти одно и тоже, хотя типа гель в тюбике для глубокого очищение...

И вроде после пенок тоником протирать лицо не надо, судя по описанию их тоника/лосьона?

http://t-zonerus.narod.ru/ind2.html

Органза, как вы думаете, полоски эффективнее использовать до скарба/маски или после?

Может кто знает, где можно купить Т-зон в Киеве? Очень хотелось бы попробовать, но у нас в городе эту косметику не продают. А у меня в ближайшее время намечается поездка в Киев, а есть ли там эта косметика не знаю. Подскажите, если не сложно, где ее можно купить. Спасибо!

, у меня гель для умывания в тюбике. Очень нравится, кстати. А с дозатором - это разве не пена для умывания? Хочу купить, просто потому что упаковка удобнее.

хоть и не мне был адресован вопрос, но по своему опыту - полоски лучше НЕ после скраба, а то они ничего не вытягивают (видимо скраб соскребает верхний слой и ей не за что цепляться)

Так чем пена от геля отличается?

Гель же тоже чутка пениться??? Только ли по структуре или по составу они разные, о Боже бред какой то(( может в магазе знают, а то по их описанием я ничего не понимаю :О(

А так по внешнему виду, консистенция у них одна и таже.

Я тоже за дозатор, но главное что коже лучше...

, я и после скраба делаю, но у меня скраб ну ОЧЕНЬ мелкий, и частицы по ходу быстро растворяются, так что скрабит он слабенько (если сильненько, то у меня раздражение). Или, второй вариант, леплю полоски после масочки очищающей какой-нибудь, которая и распаривает немного обычно.

я как-то пробовал мне понравилось, неплохо очищает. Если помните, у Эйвона когда-то давнооооо была такая маска, ощущения похожи.

ЗЫ у меня кожа не жирная, нормальная, но иногда я над ней издеваюсь таким образом

а мне их полоски для носа понравились гораздо меньше, чем нивеи

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху