В
Всё та-же ЛАРИСА
⚪
Уважаемый доктор, мы поговорили с мужем, он сказал, что должен пожить с НЕЙ(типа наверно приглядеться, присмотреться), шутит, говорит, что если не получится ничего там, то придёт ко мне обратно. Я сказала, что наверно не смогу принять его, слишком изломал меня за последнее время, последние чувства убивает. .. На что муж ответил: ну, может быть, какие- нибудь чувства останутся. Как он может так хладнокровно рассуждать: поживу с ней, если что, то приду? Это значит: попробую там, сям и притащусь к жене? При этом уверенно всем друзьям рассказывает, что между нами всё кончено. Что посоветуете, доктор? Что скажете о поведении моего мужа? Стал следить за собой так, как в жизни не следил, даже при наших встречах(10 лет назад, когда ещё не поженились) - вот это задевает больше всего почему- то. Даже ноги кремом стал мазать!
Одновременно замечаю, что у него и ко мне есть влечение, что это, доктор? Посоветуйте, как быть? Одновременно, вроде- бы начала жить своей жизнью, а с другой стороны какая- то надежда осталась. .. Может искоренить эту надежду совсем? Спасибо.