Уважаемый доктор, мы поговорили с мужем, он сказал, что должен пожить с НЕЙ...

В

Всё та-же ЛАРИСА

Уважаемый доктор, мы поговорили с мужем, он сказал, что должен пожить с НЕЙ(типа наверно приглядеться, присмотреться), шутит, говорит, что если не получится ничего там, то придёт ко мне обратно. Я сказала, что наверно не смогу принять его, слишком изломал меня за последнее время, последние чувства убивает. .. На что муж ответил: ну, может быть, какие- нибудь чувства останутся. Как он может так хладнокровно рассуждать: поживу с ней, если что, то приду? Это значит: попробую там, сям и притащусь к жене? При этом уверенно всем друзьям рассказывает, что между нами всё кончено. Что посоветуете, доктор? Что скажете о поведении моего мужа? Стал следить за собой так, как в жизни не следил, даже при наших встречах(10 лет назад, когда ещё не поженились) - вот это задевает больше всего почему- то. Даже ноги кремом стал мазать! :) Одновременно замечаю, что у него и ко мне есть влечение, что это, доктор? Посоветуйте, как быть? Одновременно, вроде- бы начала жить своей жизнью, а с другой стороны какая- то надежда осталась. .. Может искоренить эту надежду совсем? Спасибо.

надумала один неплохой вариантик - после его слов "если там у меня не получится" - вы ему ответьте "ты там пока будешь уживаться и присматриваться я дорогой мой тоже пожалуй последую твоему примеру, так что если ты однажды решишь вернуться, то если обнаружишь в прихожей мужские чужие ботинки, будь добр подождать на табуретке, пока мы с мои новым милым отдахаем! "

Вот так женщины и пудрят мозги своим мужьям. Они думают, что их так любят, а на самом деле задевает только то, что ради ДРУГОЙ стал за собой следить. Надежды никакой у вас быть уже не должно, его, к сожалению, не исправить, он все уже свое сделал, а к вам вернется, а может и совсем никуда не уйдет - он в эйфории, в романтике, так сказать, он сам не хочет ничего менять, у него сейчас "такая жизнь" - одна рыдает, другая ждет, ну прям - ПРИНЦ, нет, не ПРИНЦ - КОРОЛЬ. Только разбитую чашку как новой не сделать, трещина останется все- равно. Держитесь и плюньте на него, мужчин меньше, но все равно на приличных дам хватает, как говориться "свято место пусто не бывает", для меня бы такой уже умер бы давно и уже без разницы ушел, не ушел, просит прощения, или любит другую, одним словом: Г. .. о!

Да я ему типа того и сказала, Света: )на что он ответил: ну что- ж, тогда такова судьба!

Почему только это? Я сказала БОЛЬШЕ всего задевает это: )

Лариса а вы следите за собой в достаточной мере? Может начнёте с малого. Поменяйте в себе что нибудь кардинально, причёску, макияж, сходите в солярий, купите новое красивое нижнее бельё. Почему вы должны отдавать своё без боя. Но бой этот должен быть на равных. Никаких соплей и слюней. Взбодритесь - драться так драться и пусть даже вы потерпите поражение но сделаете это с достоинством. Потратте на себя немного денег. Запишитесь в бассейн или трен. зал. Покупайте модные журналы. Я понимаю это сложно, всегда не хватает средств на это. Но как говориться помирать так с музыкой. Придётся какое то время делать вид что ничего катострофического не произошло. Почаще хвалите своего мужа, и прговаривайте "Такого мужчину никому не отдам! " , но главное не переиграть конечно. А потом ситуация сама раскрутится.

Анна: ), милая, да он и сейчас мной восхищается, я- же вижу! Я из тех женщин, которые даже и в тюрьме занимаются гимнастикой и следят за собой: ))) За советы спасибо, я стараюсь. ..

Лариса, и вас он любит, и другую полюбил. Вы прожили 10 лет вместе, привыкли друг к другу, а там новизна. .. Вот она и притягивает. Ведь так часто бывает, только вот ведет он себя непорядочно, играет Вашими чувствами, унижает: не понравится, приду, понравится- не жди. Да, что же это такое, Вы что не человек? Такое нельзя прощать, я думаю.

Не обижайтесь, мы действительно очень эмоциональны, иногда нам кажется что безумно влюбленны, особенно если есть какя- то соперница, туман рассеивается и вдруг понимаешь, что и ничего нет. Но я знаю, что женщины очень тяжело переживают измену, уход мужа, особенно если вся жизнь крутилась вокруг него. Мужчинам в этом плане легче, они по- моему более спокойно или сдержанно что ли. Обидно за вас конечно.

Всегда легче тому, кто уходит. .. , ведь уходит он в новую любовь. .. :) Не его оставляют, а он оставляет.
Что Вы, D! :)я и не думала обижаться. У меня такое чувство, что меня сейчас никто не может обидеть потому, что у меня есть проблема и немаленькая, поэтому мне нет смысла обращать внимания на разное. ..

Аллочка, не всё так просто: ) Я не знаю что он должен будет сделать, что- бы я приняла его обратно - это точно! Надо заслужить возвращение. ..

Лариса, вы сидели в тюрьме? -первый вопрос.
Лариса, когда вы успеваете следить за вашим ребенком? -второй вопрос.
Лариса, мной восхишаются в данный момент, здесь и сейчас и только поэтому меня не бросают и не заводят на стороне любовницу. Лариса, вами тоже восхищен муж? ?? Удивительно- третий вопрос.

Лариса, вот вы и раскрылись, я так и думала, что вся ваша история от начала и до конца выдумка. Особенно вот это "Аллочка. .. , обращать внимание на разное. .. Анна, милая , он мной восхищается. .. и т. д. и т. п. " Вы переиграли.

Моему мужу мало сексуальности и интересности жены как человека, он, ведь не только самец, но и мужчина и очень хотел стать отцом. А теперь он нашёл себе другую мать для своих детей. Ничего не поделать, дай бог ему счастья с ней. Знаете, всё пересказывать не имеет смысла, если захотите, можно перечитать ниже.

Да, и я не сидела в тюрьме, не дай бог! :)Это я просто сказала, для примера, я бывшая гимнастка и буду заниматься собой в любых условиях: )

D, простите, но я не понимаю, о чём Вы, только я говорила то, что есть. Муж сам, своими недавними разговорами и поведением дал понять, что привлекательность моя ему не безразлична: ) Он всегда говорил, что всё прекрасно, только ребёнка нет. .. Скажите, зачем мне врать в форуме? ? СМысл? ?

Назад
Сверху