Ваше отношение к алкоголю

• Автор темы Автор темы Kupyxa
наверное дело в количестве выпитого

Вы в похмелье меня уличаете? Голова болит не на следующий день, а где-то через полчасика после выпитого. Да и треть бокала или половина бокала не могут вызвать похмелье у нормального человека, вы не находите?

практически все вина содержат консерванты (сульфиты по меньшей мере). Rioja это название региона, вино оттуда может быть как за 3 копейки так и за 100 долларов. Ваша головная боль может быть вызвана как таннином так и сульфитами, я думаю, разные люди чусвтвительны к разным вешествам

Регги, да бумажная упаковка по 10 штук, так и называется-янтарная кислота.

значит Вам не подходит данный напиток, возможно это связано с давлением или с особенностью сосудов, или еще с чем..

но от хорошего вина (в разумных кол-х) голова болеть не будет никогда..

Действительно есть консервант в каждом вине.. елки.. как же он.. 220 или 330.. у меня знакомый не может пить вино именно из-за этого консерванта. Аллергия и "похмелье". Однако очень многие известные винодельни уже делают хоть один вид вина, но без именно этого консерванта. Так что, думаю, это не совсем верно, что от "хорошего" вина голова болеть не будет.

А я проголосовала "выпиваю иногда (редко)", хотя последнее время не пью совсем и не потому что не люблю, а потому что мой организм стал реагировать на алкоголь неадекватно, то есть аллергично Хотя алкоголь в зависимости от настроения и пищи я очень даже люблю: коктейли, красное вино, ликеры (меньше), пиво (зависит от настроения)....Ах как вспомню... Так что девушки у кого организм его пока принимает, пользуйтесь этой радостной возможностью! Но в ограниченных и разумных пределах!

поставила иногда хотя, уже, наверное, можно было ставить не пью совсем...

в последнее время (месяца три) не могу пить. раньше - тусы каждый день, да в ресторане - а там 400 коктейлей, пока все перепробуешь - надо ж знать, что продаешь

а потом... напробовались, наверное...

виски с яблочным соком и лимончиком... джун баг... замороженные...

а сейчас организм не переносит. от одного вида воротит - может быть, после того, как узнала, сколько там калорий да и родители плохой наследственностью запугали

вчера ко мне подруги приехали - привезли рома. дай, думаю, напьюсь с деффками. ага. налила им по полстакана рома - соков добавила... себе - дай Бог, пол унции накапала - и сока - а чувствую, не идет. так и осталось трезвой - засыпала под их пьяный смех

альтернатива нашлась для расслабления. плохо, конечно, но ведь редко... раньше все вместе, а теперь только одно осталось. и то, дай Бог, раз в два-три месяца.

так и живем, ага...

Я люблю бокал красненького за обедом. Больше бокала не надо...это уже не полезно и голова болеть будет. А болит она кстати от того что туда добавляют сульфаты и дорогое они или дешевое не имеет значения. Вот у меня есть знакомый Итальянец, он делает домашнее вино...так Я недавно литр выдула, а наутро хоть бы что,так как он не кладет никаких консервантов туда. Вот!! Пейте домашнее вино, самое лудшее лекарство

Я проголосовал "Чаше раза в неделю", хотя слукавил. Почти каждый день. Не пью только в воскресенье (а иногда и в воскресенье пью) и в понедельник.

Особого дискомфорта не испытываю, за исключением одного: я, блин, эта, эстет (тока жена у меня не филолог). Могу, канешна, водки там выпить и пиво люблю, но тянет меня на фсякие там Шатонёф-дю-Пап, Поммар, Грав, Сен-Эмильон. Вот весь буджет на них и выходит! То есть, я еще стока не зарабатываю, скока пью фсяких там Шато Марго.

По сабжу: ну какое может быть отрицательное отношение? Представьте: сидишь с милой сердцу дамой в бутиковом ресторанчике, приностят тебе Пино де Шаран, дижестиву для. Потом - какой-нибудь сырок, рокфор там или поджареный на оливковом масле бри. Это запивается бургундским. Оно не слишком плотное и подходит для стартеров.

Потом - мэйн корс! Торнедос! (или турнедос, в разных местах разная транскрипция). Среднего размера толстенькие куски филейной говялины, обязательно с кровью! Таят во рту! Запивается это только бордосским, ничем другим! Лучше всего Margaux, 1996 года. Потом...

Блин, в следующий раз закончу повествование, а то слюной захлебнусь! Ну ее нафик, экономию эту! (смайлик, убегающий в направлении маленького бутикового ресторанчика).

Ой как вкусно все изложил! Прямо сама начинаю слюной захлебываться,По теме/ сама пью крайне редко , потому как у меня всегда страшное охмелье,

а я проголосовала раз в неделю

Пью вино так, чтобы ощутить результат, но не проснуться с головной болью Для этого мне нужно бокальчика 3-4, по бокалу в день - вообще не тема для меня, тогда я лучше совсем воздержусь, т.к. от одного бокала результата не будет - зачем пить его тогда ?

Если вам результат нужен, может вам тогда водку в таблетках принимать? Хоп - и результать. И пить не надо. Класс!

Водка в таблетках - это сильно

По сабжу: проголосовала за раз в неделю, но иногда бывает реже. Если какие-то праздники - могу и чаще В основном красное сухое, либо сухой же мартини с соком А раньше виски очень любила... Старею видать

Ну, проголосовала я наконец!!!

И шо ты думаешь? За 1 (ОДИН) раз в неделю. Бывает, конечно, чаще, но щас в среднем все-таки одын.

Нестор прав, алкоголь - катаболисски действует на мышыцы, но ведь жизнь - она не только про это.

А, как думаешь?

Респект,

З

Назад
Сверху