Ваше отношение к алкоголю

• Автор темы Автор темы Kupyxa
Вчера. НИЧЕГО НЕ МЕШАЛА. Пила только мартини. Сухой. Со льдом. Пол бутылки. Сегодня - всё как обычно. Бошка болит. Состояние общей разбитости...

Когда мешаю напитки - на след день просто на стенку лезть хочется, и целый день почти в обнимку с унитазом.

У кого не спрашиваю - все себя припрекрасно чувствуют. Ну что за фак! Это что, наследственное? Всю жизнь теперь страдать жутким похмельем?! Эх... ужас какой то...

Вообще не было случая чтобы я выпила (даже немного) и чтобы наутро не болела и не кружилась голова. Хотя пью всегда качественные напитки.

У кого ниб есть что-то подобное?

Aлкогольное отравление у всех проходит по разному, от организма зависит!

так вот я и спрашиваю, почему у меня такой дурацкий организм... и что с этим делать?

Почему организм дурацкий?

На этот вопрос может ответить только тот кто на небе

Что делать?

Пить меньше

ну как пить меньше то? когда все веселятся сидеть-потягивать оранжевый сок что ли?! нееее, ну это скучно...

У тебя может быть что-то по гастроэнтерологии не хорошо. Нужно идти к доктору! Лечись, а потом пей себе. Только напиток подбери который тебе подходит. Например мой организм не воспринимает ничего кроме коньяку и белого вина полусухого.

Вполне может быть что твои или

печень

или

желудок

или поджелудочная

просто прогоняют гадость которая для них губительна.

Вот и подумай, может всё же лучше потягивать сок какое-то время, чем потом и сок не мочь тянуть? А?

Мурочка!

а как может быть связано похмелье и гастрит (к примеру) ?

Болит ГОЛОВА! Кружиться. Живот-печень чувствуют себя хорошо (тьфутьфутьфу)

))) Так каждый раз, казалось бы... и потом- пресловутого "сушняка"-то нет

Нее, гастрит на это дело не влияет. У меня и у мужа он есть, но алкоголь мы переносим нормально, и в приличных дозах

Вариант с обезвоживанием - очень может быть. В этом случае все легко скорректировать: в день пьянки надо выпить не менее 8ми стаканов воды вообще+ дополнительно во время вечеринки каждый час- полтора где-то по 150-200 мл. Вода чистая, негазированная. На ночь тоже стакан воды. Наутро всегда покупаю боржоми или нарзан, лучше с вечера открыть и газ выпустить.

И про подбор напитков - да, от вин и мартини голова сильнее болит, по моим наблюдениям. Исключением пока было только легкое домашнее итальянское вино. Напитки обязательно надо под себя подбирать. У меня лучшие варианты - это текила, джин, ром, красные сухие вина. Виски и коньяк хуже.

))) Так каждый раз, казалось бы... и потом- пресловутого "сушняка"-то нет

, ну, еще вы можете относиться к категории людей, которые в принципе никакой алкоголь не переносят.

Акогольное отравление...

Мой организм раньше спокойно воспринимал до бутылки вина за день (несмотря на некоторые проблемы со здоровьем и плохую наследственность), была как стеклышко

В последние мои две командировки на Кипр мне очень плохело из-за двух бокалов вина или после 1 пива Плохело настолько, что я не спала ночью, а утром на подкашиваюшихся ножонках добредала до душа, в зеркале я видела нечто зеленое!

Теперь мне плохеет только от мысли об алкоголе. Не дня меня Бум вести сафсем здоровый образ жизни.

, да ладно вам, и с этим люди живут счастливо.

А прежде чем расстраиваться, попробуйте все-таки повыбирать напитки и побольше пить. Обезвоживание не всегда выражается в сушняке, есть люди, которые его не ощущают почему-то. Как раз вот головная боль наутро один из главных признаков обезвоживания.

ну как пить меньше то? когда все веселятся сидеть-потягивать оранжевый сок что ли?! нееее, ну это скучно...

Вам то что потягивайте сок, главное партнера довести до такого состояния чтобы вы ему уже нравились, но у него еще стояло.

Назад
Сверху