Вы пьете прямо с утра?

О! Привет, алкоголикам! А я уже дерябнула!

я тоже дернула коньяку. А ты в отпуске чтоли? На сборище алкачей идешь? Пиццу типо есть

Я? Зачем в отпуске? На работе я!!! Работаем-с!

На пиццу я точно пас, а вот если бухнуть, то очень даже можно. А когда?

О! Привет, алкоголикам! А я уже дерябнула!

я тоже дернула коньяку.

ААААААААААААААААААААААААААА! МУСЯ, Я - ЧЕЛОВЕК, ИЗМКЧЕННЫЙ НАРЗАНОМ!

Маша! я такое тут делаю, что на трезвую голову смотреть невозможно. меня аж мутит, п.т. периодически прикладываюсь, чтоп спокойствие духа сохранять.

А тебя никто и не заставляет пиццу есть, можешь просто бухать!

Ориентировочно 13-го, суббота, пиццерия на Рождественке.

ТОлько их там до фигищи, главное - не ошибиться, одну ли мы имеем ввиду. Моя рядом с магазом Sela.

тебе че налить? есть водка (плохая ), пиво, сангрия (холодная), белое сухое, красное сухое, Реми Мартин V.C.O.P. и мартини (это Галкино, оно стоит еще с прошлого раза)

Импер, я с сентября бросать буду пить я планировать буду Так шта в августе или никогда

Дык! Одно ж другому не мешает

От, полностью согласна с Рыжей Тока могет если мы опять девишником, то лучше в пятницу вечерком Или только у меня раб. день сокращенный по пятницам?

От, полностью согласна с Рыжей Тока могет если мы опять девишником, то лучше в пятницу вечерком Или только у меня раб. день сокращенный по пятницам?

Если девишником, то лучче в пятницу, я не могу в субботу мужа бросить Но у нас нет коротких дней. С другой стороны, если у меня директор в отпуск уедет, то я смогу раньше уйти

ТОлько их там до фигищи, главное - не ошибиться, одну ли мы имеем ввиду. Моя рядом с магазом Sela.

На той же стороне улицы?

У них еще вывеска рядом с Диско-баром Спирит, а тот на Рождественке 6/9. Вроде называется "Пицца на Рождественке", но яндекс почему то показывает, что это сеть Сбарро...

Так! я ежедневно хожу на работу по Рождественке, пиццерию не знаю!

Ну и тоже больше за пятницу все-таки, шестой день в неделю неохота тащиться на работу!

У них еще вывеска рядом с Диско-баром Спирит, а тот на Рождественке 6/9. Вроде называется "Пицца на Рождественке", но яндекс почему то показывает, что это сеть Сбарро...

Всё, понял, понял, ее и я имела ввиду. Не, ни фига это не Сбарро, это совсем другая сеть, у них ещё тётка в красном платье на вывеске? Точно такая же есть "Пицца на Цветном".

Так! я ежедневно хожу на работу по Рождественке, пиццерию не знаю!

Ну и тоже больше за пятницу все-таки, шестой день в неделю неохота тащиться на работу!

Пардоньте! А встреча с нами, это что, работа типа????

Хулюханка!!!

Всё, понял, понял, ее и я имела ввиду. Не, ни фига это не Сбарро, это совсем другая сеть, у них ещё тётка в красном платье на вывеске? Точно такая же есть "Пицца на Цветном".

Сейчас еще Импер подгажу...

Если будет хорошая погода, я буду в короткой юбке. Она так хотела на меня в юбочке посмотреть

А коктейли там недорогие вроде, но мало их.

Сейчас еще Импер подгажу...

Если будет хорошая погода, я буду в короткой юбке. Она так хотела на меня в юбочке посмотреть

А коктейли там недорогие вроде, но мало их.

нУ, значится, придется тащить с собой мяту и разводить махито самостоятельно, под твоим чутким руководством

Да вы не особо гогчите, я вам тоже могу погадить - взять и заявиться и ИСПОРТИТЬ ВСЮ МАЛИНУ!

Ленка, ну тогда как хотите - но шоб фотки БЫЛИ! усех у полный рост у нафас и у профиль. Вам телефон пиццерии написать? у меня визитка есть

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху