Заведемся по пельменям

  • Автор темы Автор темы LapiLLus
У одного производителя мука может быть разная.
Вчера купила одну муку, а завтра другую.
Это же еще и от поставщика зависит.
Поэтому и получается так, что если хочешь хороший хлебушек - то следи за тестом.
 
А мне нравится делать пельмени и вареники самой, они вкуснее получаются чем те что у Палыча:))) Факт, не стоит даже и обдумывать!
 
Я не была в гостях у Павловича и не знаю, какие он делает вареники, но домашние пельмени в любом случае вкуснее.
Тем более, что мы знаем, что мы туда положили и какого качества.
 
У одного производителя мука может быть разная.
Вчера купила одну муку, а завтра другую.
Это же еще и от поставщика зависит.
Поэтому и получается так, что если хочешь хороший хлебушек - то следи за тестом.

а от того что открываешь постоянно и заглядываешь -хлебушек не испортиться?
 
Хлебопечку, как и духовку - нельзя открывать в момент выпекания.
А во время замеса можно подглядывать за процессом, это хлебушку не повредит.
 
Хлебопечку, как и духовку - нельзя открывать в момент выпекания.
А во время замеса можно подглядывать за процессом, это хлебушку не повредит.

а там пишется какой этап готовки?
и как следить за тестом нужно?
 
Да, на экране указано, замес или выпечка уже.
Да и когда начинает хлеб выпекаться - сразу запах появляется.
А следить нужно на этапе замеса, когда уже поднимается, лучше не трогать.
 
Да, на экране указано, замес или выпечка уже.
Да и когда начинает хлеб выпекаться - сразу запах появляется.
А следить нужно на этапе замеса, когда уже поднимается, лучше не трогать.

ух,так интересно рассказали. аж захотелось понаблюдать и попробовать!
 
А что ни у кого из знакомых нет хлебопечки?
У меня сначала подруга купила себе, а когда я услышала её восторженные рассказы и попробовала её хлеб, сразу и сама стала денежку откладывать на покупку.
 
У одного производителя мука может быть разная.
Вчера купила одну муку, а завтра другую.
Это же еще и от поставщика зависит.
Поэтому и получается так, что если хочешь хороший хлебушек - то следи за тестом.
да!
а то вообще все слишком просто получается,насыпал и готово!
надо следить о б я з а т е л ь н о :)
свой хлебушек самый лучший!
 
А что ни у кого из знакомых нет хлебопечки?
У меня сначала подруга купила себе, а когда я услышала её восторженные рассказы и попробовала её хлеб, сразу и сама стала денежку откладывать на покупку.

У меня сотрудница на работе приносила хлеб,у нее хлебопечка..но я как-то поняла,что с этим много мороки,потому и не задумывалась даже об этой покупке
 
Много мороки по началу. С любой техникой так - к ней же привыкнуть нужно, приловчиться.
А что у сотрудницы до сих пор есть проблемы с выпечкой хлеба?
 
Много мороки по началу. С любой техникой так - к ней же привыкнуть нужно, приловчиться.
А что у сотрудницы до сих пор есть проблемы с выпечкой хлеба?
нет,у нее нет проблем...она постоянно готовит хлеб в хлебопечке,покупают домой очень редко
 
Много мороки по началу. С любой техникой так - к ней же привыкнуть нужно, приловчиться.
А что у сотрудницы до сих пор есть проблемы с выпечкой хлеба?
а мне кажется,что там прилавчиваться...главное рецепт подобрать хороший
 
а мне кажется,что там прилавчиваться...главное рецепт подобрать хороший

Так обсуждали же выше, что по одному рецепту печешь, а хлеб разный получается. Потому что продукты разные.
Даже у одного производителя мука в разных партиях отличается.
 
Назад
Сверху