Заведемся по пельменям

• Автор темы Автор темы LapiLLus
"Тураевские" (не путать с "Тураковскими"! )Ну и ещё упоминавшиеся тут "Смак", "Дарья", МЛМ из молодых бычков (такие в чёрной упаковке).А так, конечно, домашние лучше. Я их, например, жарить люблю, они чем-то на чебуреки похожими становятся.У них, кстати, и варенники и блинчики вкусныеМожет, тогда ещё и по блинчикам заведёмся? Мне нравятся "Равиолло" и "Морозко"

о! Жареные пельмешки тоже весчь! А блинчики "Морозко" по-моему лучшие после "Дарьи", насчет "Равиолло" не знаю, не пробовала.

А я заменил бы в рецепте теста для пельменей воду на молоко. Попробуйте, совсем другой вкус. Только месить такое тесто должен неслабый мужик (дома это делаю только я, жене не под силу). Замешанное тесто должно при надавливании немного "возвращаться" назад. Раскатывается такое тесто чуть тоньше чем обычное, но так, чтоб не порвалось при варке!Ещё хорошо вместо фарша положить начищенную и пропущенную через мясорубку СЫРУЮ картошку (добавив чуть соли и сливочного масла). Вкус отменный, знаете ли. И ещё хочу вот что добавить. Конечно, есть пельмени без водки нельзя, это понятно. Но и готовить их с плохим настроением - преступление. И вообще, достали вы меня, пошёл пельмени готовить...

Столько любителей пельменей обнаружилось, что становится страшно за ЖП. Ибо какаянть пельменная №17 сможет стать новым местом встречи флеймеров А по весне флеймеры станут на природу не на шашлык ездить, а на пельмешки

Даааааа.... из мухи - слона, из пельмений - призведение исскуства... Затем произведение исскуства плавно перитикает в маштабную пьянку под педлогом "Мы пошли пелемешек попробывать..." а чё! Чем не повод?

Это точно, лет несколько назад Колпинские были самые съедобные; теперь из покупных мне больше всего нравится Равиоло ММБ...Но, что ни говори, с настоящими пельменями не сравнится ничто!

пельмени только домашнии с соотношением говядины свинины 2 к 1 или 1к1, в мгазине только те которые 45-50 за пол! кило. А вот случай из жизни по теме дешовые пельмени. Есть у нас собака, отец ей на рынке обрезки с требухой покупает (вещщи из кишечника и остального тракта + жилы и тд), знаете, когда это варится то запах от варева аля труп (по мне), но собака очень довольна, хавает только в путь. Так вот цену торгаш заломил на эту "еду", отец торговался торговался, после чего торгаш говорит, что мне не горит, щас пельменьщики придут и весь этот хавчик типо скупят, после чего эксперименяты с пельменями по 30 за кг закончились!!! А есть еще знакомая с колбасного завода, расказывала, что еслиб ты видел из чего пелмени по 30 руб кг делают и дешовую колбасу, стошнило бы точно. Блин пельменей захотелось, черт возьми.

Тем кто любит колбасу и уважает закон, не стоит знать, как делается то и другое (с) не помню.(извиняюсь что не совсем по теме)

Извините за ффотоп: - я мяса уже наелся, я - за вареники с вишней.

Ну, рога тут лишние. Вешать никому не будем. Просто пельмешков пожрём. "Похихикаем"©к/ф Небеса обетованные

Пельмени только домашние! Всякие фабричные это полный отстой Пельмени делаем обычно всей семьей(человек так 10,то есть родители, сестры, их мужья) соответственно делаем по многу.. несколько сот штук как минимум. Кстати зря китайские пельмени ругали, был я там пробовал.. сортов так 10 примерно.. примерно половина на половину было вкусно\не очень, а один сорт мне вообще очень понравился.

Это аллегория. Имеется в виду, что пельмени будут из лосей. Или даже из оленей.Я таких ещё не пробовал.бояться не надо (с)Если снизойдёт вдохновение, места страху не будет. И вообще, когда есть пельмени, я не кусаюсь.

Назад
Сверху