Заведемся по пельменям

• Автор темы Автор темы LapiLLus
тоже хочу попробовать китайскихкто знает, в Москве продаются где-нибудь настоящие китайские?

Там же навалом китайской лапши, грибов и прочего. Рекомендую еще жёлтый чай (очень вкусный) и креветочные чипсы, которые самому надо жарить. К пиву - супер. А к чаю - боярышник в пластинках.

Там же навалом китайской лапшиэто которая из крахмала, прозрачная, с волос толщиной? Или другая?грибов и прочего. а сушёная спаржа есть? И сырые китайские овощи (названий не знаю)?

это которая из крахмала, прозрачная, с волос толщиной? Или другаяОна не из крахмала, а из риса, гречки и пр. Всякая.а сушёная спаржа есть? И сырые китайские овощи (названий не знаю)?Есть.

о! кстати! мы на днях купили разноцветные пельмени от "Дарьи". Правда, мы их еще не ели, но думаю сегодня опробуем

А кто-нибудь помнит советские пельмени, в коробочках с петушками или там цыплятами? Вот время-то было.

А разве "от Палыча" в петербурге есть? Я думал что это чисто самарский предприниматель, а он оказывается всесоюзный . Да, пельмени вкусные, хорошо что частное предпринимательство появилось.

последнее, что очень понравилось из покупных-это "Три поросенка" и "Русский хит"...только дорогие заразы...

Горыныч, Столица Советской Родины - это не Петербург А в Питере "от Палыча" действительно нет и не будет. А жаль.

Ой не удержался, ой щас напишу.Да, так вот, почему никто не вспомнил про пельмени Довгань. По моему неплохие, не сочтите за рекламу. А еще, я открыл для себя прокла..., тьфу пельмени то ли Императорские, то ли Губернаторские (точно не помню). Они конечно в полтора раза дороже Довганя, но зато это лучшее, что я пробовал (из магазина, конечно).

А сами что никто пельменей не делает? Зато какая тренировка для бицепсов и трицепсов!

Назад
Сверху