U
user_2005
⚪
Зебра, Шайни и Ирина (с латиницей) - согласна с вами Я все это и имела в виду, но просто невозможно все описать в одном посте. Разница коллосальная между наемным трудом и собственным бизнесом. Причем, я все это знаю лишь слегка, т.к. еще не ввязывалась в это дело по-настоящему. И теперь уже даже не знаю, стоит ли. В конце концов, у ребенка должен же кто-то остаться из родителей, папа ведь приходит поздно. А если и я еще начну...
В общем, если ближе к теме, то нужно перестраивать сознание, имхо. Отношение к деньгам. Иначе эта гонка за шмотками тебя сьедает просто. Сколько бы у тебя не было денег, но тебе постоянно не хватает. Реклама делает свое черное дело, квартира забивается нужными и не очень, и вообще ненужными вещами, а ты упускаешь самое главное. В конце концов, когда будешь умирать - не все ли равно, сколько у тебя в шкафу лежит сумочек Фенди? Или сколько у тебя квартир и сколько там комнат - 5 или 10? Я - за умеренность во всем, в т.ч и в доходах. На достойную жизнь с хорошей одеждой, машиной и квартирой, образованием ребенку, ну и проч. - хватит того, что я озвучила в начале темы. Миллион долларов работающего капитала (то бишь, приносящего доход, и желательно, размещенного не в одном месте). При условии, что уже есть хорошая квартира, машина и тд. Не знаю, у кого как, но в Москве купить хорошую квартиру (не супер-элитную) и ремонт с обстановкой как раз и выльется в 500-600 тыс.$
А все остальное - это от лукавого
Хех, ну так правильно всё конечно, но ведь этот миллион тоже надо как то преобрести?