Жёны олигархов и просто богатые женщины отзовитесь!!!

• Автор темы Автор темы Консуэлла
Зебра, Шайни и Ирина (с латиницей) - согласна с вами Я все это и имела в виду, но просто невозможно все описать в одном посте. Разница коллосальная между наемным трудом и собственным бизнесом. Причем, я все это знаю лишь слегка, т.к. еще не ввязывалась в это дело по-настоящему. И теперь уже даже не знаю, стоит ли. В конце концов, у ребенка должен же кто-то остаться из родителей, папа ведь приходит поздно. А если и я еще начну...

В общем, если ближе к теме, то нужно перестраивать сознание, имхо. Отношение к деньгам. Иначе эта гонка за шмотками тебя сьедает просто. Сколько бы у тебя не было денег, но тебе постоянно не хватает. Реклама делает свое черное дело, квартира забивается нужными и не очень, и вообще ненужными вещами, а ты упускаешь самое главное. В конце концов, когда будешь умирать - не все ли равно, сколько у тебя в шкафу лежит сумочек Фенди? Или сколько у тебя квартир и сколько там комнат - 5 или 10? Я - за умеренность во всем, в т.ч и в доходах. На достойную жизнь с хорошей одеждой, машиной и квартирой, образованием ребенку, ну и проч. - хватит того, что я озвучила в начале темы. Миллион долларов работающего капитала (то бишь, приносящего доход, и желательно, размещенного не в одном месте). При условии, что уже есть хорошая квартира, машина и тд. Не знаю, у кого как, но в Москве купить хорошую квартиру (не супер-элитную) и ремонт с обстановкой как раз и выльется в 500-600 тыс.$

А все остальное - это от лукавого

Хех, ну так правильно всё конечно, но ведь этот миллион тоже надо как то преобрести?

Хех, ну так правильно всё конечно, но ведь этот миллион тоже надо как то преобрести?

Ну вот видите, теперь уже согласны. А поначалу этот мой миллион все восприняли в штыки - типа "да разве это богатство?"

Теперь мы логически подошли к мысли, что по-настоящему большое богатство не есть хорошо. Вот вчера слышала по радио, Пугачева получает в год 9 миллионов $, а Мария Шарапова - 18 миллионов. В год! Представьте Ну так они, по-моему, не считаются самыми богатыми людьми у нас

А миллион на самом деле - это не много, это нормально. Вполне можно заработать, ничего выдающегося Даже не обязательно выходить замуж за старого и страшного

Viktoriya76, сорри, но вы гоните Ничего не имели, были без имени, но зато получили кредит в банке. Такого не бывает!!!!! Вам могли просто не всё рассказывать.

все может быть, но я точно знаю, что денег у них своих не было вообще!

Может действительно не в банке, а у друзей наскребли..более вероятно, я в детали никогда не влажу, просто как-то они упоминали банковские кредиты, вот я и подумала..я вообще не знаю, как там в СНГ с этим делом, но здесь иногда и толкового бизнес-плана достаточно, чтобы что-то от банка получить.

Ладно, убедили. Значит вернёмся к мысли озвученной здесь кем то недавно. Хорошо быть богатой кода деньги тебе достались в наследство, или у тебя богатый муж/любовник. родители, дети и т.д. С этим все согласны?

естессссно! только при таком раскладе можно нормально наслаждаться жизнью

Ладно, убедили. Значит вернёмся к мысли озвученной здесь кем то недавно. Хорошо быть богатой кода деньги тебе достались в наследство, или у тебя богатый муж/любовник. родители, дети и т.д. С этим все согласны?

Я, кстати, с этим не совсем согласна. В некоторых случаях это хорошо, а в некоторых - плохо. За все нужно платить. За богатого мужа - терпеть его нервные срывы (а как вы думали? работа у него нервная), или, бывает, начинают попрекать деньгами (особенно, когда женщина дома сидит, а сидит она часто - потому как они любят, чтобы дома было все идеально, и дети ухожены), а еще частенько такие мужчины имеют доступ к большому количеству женщин (где вы думаете, подписываются контракты и обсуждаются сделки? - в ресторанах, с большим количеством выпивки, а потом еще могут женщин заказать ). Мне все это супруг рассказывает, хотя он-то как раз выпадает из этой колоды Я так думаю, по крайней мере. Даже если это и не совсем так - у меня, по крайней мере, поводов нет для ревности, а копать и дознаваться я не собираюсь.

Это история обычного дохода, среднего. Можете себе представить, что происходит в семьях по-настоящему богатых. Папарацци, заказные убийства и все такое...Вам это нужно?

Сорри, если кого-то опускаю на землю Просто мне всегда смешно, когда молоденькие девочки фантазируют чересчур За все надо платить, так или иначе, повторяю.

Я, кстати, с этим не совсем согласна. В некоторых случаях это хорошо, а в некоторых - плохо. За все нужно платить. За богатого мужа - терпеть его нервные срывы (а как вы думали? работа у него нервная), или, бывает, начинают попрекать деньгами (особенно, когда женщина дома сидит, а сидит она часто - потому как они любят, чтобы дома было все идеально, и дети ухожены), а еще частенько такие мужчины имеют доступ к большому количеству женщин (где вы думаете, подписываются контракты и обсуждаются сделки? - в ресторанах, с большим количеством выпивки, а потом еще могут женщин заказать ). Мне все это супруг рассказывает, хотя он-то как раз выпадает из этой колоды Я так думаю, по крайней мере. Даже если это и не совсем так - у меня, по крайней мере, поводов нет для ревности, а копать и дознаваться я не собираюсь.

Это история обычного дохода, среднего. Можете себе представить, что происходит в семьях по-настоящему богатых. Папарацци, заказные убийства и все такое...Вам это нужно?

Сорри, если кого-то опускаю на землю Просто мне всегда смешно, когда молоденькие девочки фантазируют чересчур За все надо платить, так или иначе, повторяю.

в СНГ да, я бы там вообще побоялась состояние иметь... В Швейцарии дела обстоят совсем по-другому! В помине нет того криманала, что вы описали..насчет сделок, то здесь не "ресторанная система" сделок как в СНГ (помню помню...)

Насчет богатого и "распущенного" мужа.. а что, не бывает действительно нормальных человеческих отношений с богатым мужем, который являеться лучшим другом и самым любимым человеком, который и не подумает упрекнуть и т д... И такое бывает!

Почему за все надо платить? Естесственно, если так думать...

Если исключить вариант наследства, то: ну неделю понаслаждался жизню сидя у мужа на шее, ну месяц... Ну ГОД! (у меня стока фантазии не хватит) А дальше мозги от этого наслаждения как? Не деградируют?

Viktoriya76, сорри, но вы гоните Ничего не имели, были без имени, но зато получили кредит в банке. Такого не бывает!!!!! Вам могли просто не всё рассказывать.

Может действительно не в банке, а у друзей наскребли..более вероятно, я в детали никогда не влажу, просто как-то они упоминали банковские кредиты, вот я и подумала..я вообще не знаю, как там в СНГ с этим делом, но здесь иногда и толкового бизнес-плана достаточно, чтобы что-то от банка получить.

1. не знаете, но пишете

2. здесь тоже не дураки сидят, и одним, пусть даже и толковым, бизнес-планом, приличных денег не выбить

Если исключить вариант наследства, то: ну неделю понаслаждался жизню сидя у мужа на шее, ну месяц... Ну ГОД! (у меня стока фантазии не хватит) А дальше мозги от этого наслаждения как? Не деградируют?

в жизни столько интересных дел, не только шоппинг и брюлики..всегда можно найти чем заняться, куда сьездить и т д если есть деньги..нет предела желаниям, особенно людям у которыъх очень много интересов и хобби...тоже такое бывает

1. не знаете, но пишете

2. здесь тоже не дураки сидят, и одним, пусть даже и толковым, бизнес-планом, приличных денег не выбить

а чего вы так на все злостно, простите, реагируете?

Я вообще имела в виду не сам кредит в банке, а то, что люди могут, если хотят и без СВОЕГО начального капитала что-то сфаргианить. В этом насчет той парочки я уж на все 100 уверена!

в жизни столько интересных дел, не только шоппинг и брюлики..всегда можно найти чем заняться, куда сьездить и т д если есть деньги..нет предела желаниям, особенно людям у которыъх очень много интересов и хобби...тоже такое бывает

Луччее хобби - высокооплачиваемая работа. Гы.

В Швейцарии дела обстоят совсем по-другому! В помине нет того криманала, что вы описали..насчет сделок, то здесь не "ресторанная система" сделок как в СНГ (помню помню...)

ИМХО, виноваты не национальные особенности системы сделок, а психология человека, которому кажется, что он больше дает, чем получает. Естественно, в разных условиях по-разному это будет проявляться, но суть-то одна...

Насчет богатого и "распущенного" мужа.. а что, не бывает действительно нормальных человеческих отношений с богатым мужем, который являеться лучшим другом и самым любимым человеком, который и не подумает упрекнуть и т д... И такое бывает!

Почему за все надо платить? Естесственно, если так думать...

Простите, но не бывает. Вернее, если в чем-то одном плюс, то где-то в другом все равно минус. Ну не бывает идеала, даже за пределами нашей границы. Человек - он и в Швейцарии человек. И девушки липнут к богатым точно так же, как и у нас. И криминал тоже есть (пусть не в токой мере, как тут, но все же). А занятость, усталость мужа, нервные срывы - от этого нигде не убережешься. И упреки будут все равно, под горячую руку...Мне мой чего только не говорил - а ведь я не позволяю себе дома сидеть, хотя могла бы. И любит он нас с сыном очень. Но тем не менее, слово-за слово, и вылетает. Что вот он, мол, пашет как лошадь, а я еще смею его в чем-то упрекать Даже если это упрек из-за курения.

Но давайте не будем скатываться на обсуждение отношений. Вас никто не заставляет не верить в идеалы - да на здоровье. Только они так же далеки от реальности, как небо и земля.

Простите, но вы просто не понимаете, о чем говорите. То, что вы описываете, может позволить себе человек со средним доходом. Я например А богатая элита - тут ну все совершенно по-другому.

А я вот опять задумалась...Почему в основном все пытаются убедить в том что богатство (очень большое) это плохо, тяжело и не нужно? Ну почему таск мало людей рассказывают про о положительной стороне?!

Помню, тема была... Про то что лучше, дома сидеть на деньги мужа или самой работать... И была гостья, как раз первый случай. Ууууу, скока споров было...

НЕЗНАКОМКА, поищите, оч. в тему

Хотя вроде как и вы в ней участвовали...

Назад
Сверху