5
56prg01
⚪
Сорри, предыдущая реплика - моя
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, говорят это борьба я комплексами - путем преодоления стереотипов общественного мнения. Через пренебрежение, в частности, к тем, кто считает их толстыми и считает, что толстые не могут носит мини...
Тоже, вообщем, своеобразный комплекс, как мне кажется
Блин, лучше б они этот пыл на борьбу с лишним весом пустили Или, например, на что-то другое (когда чел интересный или выдающийся в чем-то, какая разница, какого размера у него попа?). Но вот этим выделяться? Не понимаю...
А помните, была популярная такая рубрика в журналах "Мода для полных" (а может она и сейчас есть?), и мило там все тетеньки смотрелись, элегантно. Меня очень при просмотре занимал вопрос, кстати, а чего это модели не такие уж и толстые?... Возможно, они и как личности были интересными - это осталось за кадром, но даже одеждой создавался вполне гармоничный образ, не побоюсь этого слова - изящный !
Возможно, они и как личности были интересными
Нужно попробовать от них избавиться, а не прикрывать темной юбкой Я бы пока не стала покупать мини на твоем месте
Нужно попробовать от них избавиться, а не прикрывать темной юбкой Я бы пока не стала покупать мини на твоем месте
Кто ж спорит, что так? Но это долгий процесс, а юбку хоцца сейчас...
(В те славные годы, когда я весила 57 кг, а на лице у меня были только синяки и нос, жопкины уши все равно присутствовали )
ОФФ: Шайни, а откуда у тебя такой размер? У тебя лицо такое тощее
У меня наоборот, когда во весь рост, то нормально воспринимаюсь, а если морда отдельно (фото), то кажется, что настоящая тумба.![]()
Кто ж спорит, что так? Но это долгий процесс, а юбку хоцца сейчас...
(В те славные годы, когда я весила 57 кг, а на лице у меня были только синяки и нос, жопкины уши все равно присутствовали )
Да не особо и долгий, если честно. У тебя же рядом куча фитнесс-залов. Зато будет безупречно!
И все действительно будут смотреть на твои ноги! а не шептаться по поводу лишнего чего.
И кстати, я не поняла еще, зачем такая юбка на работе?
Я никогда не думала, что она полная, пока она недавно не пришла в юбке, от которой у меня в нашей столовой кость застряла в горле Чуть трусы прикрывает
Народ, кстати, а что такое "мини-юбка" в вашей картине мира? Скоко см?
(В моей -- где-то до середины бедра)
пы.сы. А по теме мне сказать нечего, до 50 размера далеко ...Только вот опять не пойму, почему обсуждать полных женщин в мини-юбке интересней чем обсуждать жён олигархов?!
пы.сы. А по теме мне сказать нечего, до 50 размера далеко ...Только вот опять не пойму, почему обсуждать полных женщин в мини-юбке интересней чем обсуждать жён олигархов?!
Потому что это гораздо ближе к реальности
А что до 50го размера,так нет ничего невозможного, всё в ваших руках