Жёны олигархов и просто богатые женщины отзовитесь!!!

• Автор темы Автор темы Консуэлла
Да, говорят это борьба я комплексами - путем преодоления стереотипов общественного мнения. Через пренебрежение, в частности, к тем, кто считает их толстыми и считает, что толстые не могут носит мини...

Тоже, вообщем, своеобразный комплекс, как мне кажется

Блин, лучше б они этот пыл на борьбу с лишним весом пустили Или, например, на что-то другое (когда чел интересный или выдающийся в чем-то, какая разница, какого размера у него попа?). Но вот этим выделяться? Не понимаю...

А помните, была популярная такая рубрика в журналах "Мода для полных" (а может она и сейчас есть?), и мило там все тетеньки смотрелись, элегантно. Меня очень при просмотре занимал вопрос, кстати, а чего это модели не такие уж и толстые?... Возможно, они и как личности были интересными - это осталось за кадром, но даже одеждой создавался вполне гармоничный образ, не побоюсь этого слова - изящный !

дак Маринка говорит именно о "мини". согласитесь, мини - хоть в обтяг, хоть нет - довольно обязывающая одежда. Обязывающая хотя бы к хорошим ногам и ровной линии бедра, про живот, который не нависает угрожающим мешком над этим мини, молчим - и так понятно, что этого при юбке мини точно не должно быть, внимание привлекать только.

А в тех журналах были брючные костюмы, платья трикотажные, юбкт длинные довольно.

Возможно, они и как личности были интересными

Естественно, должны же быть у них свои достоинства!

Хотя, как говорят в Одессе, рубрика "для полных" в Бурде и в жкрнале "Мода" - это были две большие разницы!

Нужно попробовать от них избавиться, а не прикрывать темной юбкой Я бы пока не стала покупать мини на твоем месте

Кто ж спорит, что так? Но это долгий процесс, а юбку хоцца сейчас...

(В те славные годы, когда я весила 57 кг, а на лице у меня были только синяки и нос, жопкины уши все равно присутствовали )

Нужно попробовать от них избавиться, а не прикрывать темной юбкой Я бы пока не стала покупать мини на твоем месте

(В те славные годы, когда я весила 57 кг, а на лице у меня были только синяки и нос, жопкины уши все равно присутствовали )

Да не особо и долгий, если честно. У тебя же рядом куча фитнесс-залов. Зато будет безупречно!

И все действительно будут смотреть на твои ноги! а не шептаться по поводу лишнего чего.

ОФФ: Шайни, а откуда у тебя такой размер? У тебя лицо такое тощее

У меня наоборот, когда во весь рост, то нормально воспринимаюсь, а если морда отдельно (фото), то кажется, что настоящая тумба. :oops:

У меня шкелет широкий )) И еще умеренный слой жирка. Но мой самый худой размер -- 46.

Да не особо и долгий, если честно. У тебя же рядом куча фитнесс-залов. Зато будет безупречно!

И все действительно будут смотреть на твои ноги! а не шептаться по поводу лишнего чего.

Мало того, у меня прямо рядом с домом зал, а через остановку бассик ). Пока я только плескаюсь, а серьезные тренировки

На самом деле, заочно трудно что-либо сказать Мой вопрос абстрактный был. Вернее, не совсем абстрактный, но не относящийся к конкретным людям паси Просто на улице вижу часто, но добила одна девушка на работе. Я никогда не думала, что она полная, пока она недавно не пришла в юбке, от которой у меня в нашей столовой кость застряла в горле Чуть трусы прикрывает У девушки верх довольно узкий, а вот ноги (ляжки) - ну просто безобразие. Поверьте, не придираюсь. Вот тогда этот вопрос у мя в голове и возник Блин, хоть иди и спрашивай

И кстати, я не поняла еще, зачем такая юбка на работе?

И кстати, я не поняла еще, зачем такая юбка на работе?

Если для первого ещё можно искать объяснения, то это совершенно непонятно. Приплюсовать сюда сиськи наружу осталось

Я никогда не думала, что она полная, пока она недавно не пришла в юбке, от которой у меня в нашей столовой кость застряла в горле Чуть трусы прикрывает

Я сегодня виднла очень объемную даму, размер 54-56, в длинной белой юбке, но она таааааааак просвечивала на солнце, что ее как бы и не было, попа в трксах и ноги дамы являлись во всей красе.

Marion, а говорила не умеешь популярные темы поддерживать. Во смотри, идейку подкинула, и уже целых две страницы!

пы.сы. А по теме мне сказать нечего, до 50 размера далеко ...Только вот опять не пойму, почему обсуждать полных женщин в мини-юбке интересней чем обсуждать жён олигархов?!

Народ, кстати, а что такое "мини-юбка" в вашей картине мира? Скоко см?

(В моей -- где-то до середины бедра)

пы.сы. А по теме мне сказать нечего, до 50 размера далеко ...Только вот опять не пойму, почему обсуждать полных женщин в мини-юбке интересней чем обсуждать жён олигархов?!

Потому что это гораздо ближе к реальности

А что до 50го размера,так нет ничего невозможного, всё в ваших руках

Потому что это гораздо ближе к реальности

А что до 50го размера,так нет ничего невозможного, всё в ваших руках

Нет уже спасибо, мне и так не плохо.

Назад
Сверху