Какие побочные эффекты вы наблюдали у себя при приеме ОК?

Я принимала ОК на протяжении 9 лет без перерывов.

Либидо не менялось, на вес не влияло, месячные стали безболезненными

В августе я бросила их пить. Цикл стал 39 дней, кожа стала хуже. Вокруг все пугали, что из-за ОК яичники перестали работать. Как видно нет Да и узист сказал, что там все в полном порядке. Кстати на фоне беременности, кожа опять приходит в норму.

Spicy написал(а):
Добрый день!

Yaska, мне врач сказала, что свечи это вспомогательное средство, так же как и крема. их используют вместе с каким-нибудь другим средством, например презервативами. я была очень удивлена. (хотя это прозвучало в контексте моего предохранения после прививки краснухи)

А я никогда ничего дополнительного не использовала. Просто свечи пробовала для меня это гадость.

Да на самих таблетках вроде и не пишут... А у врачей мнения расходятся. Вот каждый и делает, как считает нужным.

3 дня назад начала пить ОК,сегодня как раз третий день месячных,а живот болит ужасно.Обычно он у меня так болит только в первый день,а тут уже три дня подряд.Может ли это означать что таблетки мне не подходят(хотя выписывал врач при полном обследовании) Или так и должно быть?

Прибавка в весе - но я не связываю это только с ОК, потому что на работе с утра до вечера сижу, двигаюсь в общем мало и есть надо бы поменьше

Изольда написал(а):
3 дня назад начала пить ОК,сегодня как раз третий день месячных,а живот болит ужасно.Обычно он у меня так болит только в первый день,а тут уже три дня подряд.Может ли это означать что таблетки мне не подходят(хотя выписывал врач при полном обследовании) Или так и должно быть?

Думаю что это не из-за таблеток...вернее из-за них, но только потому ,что организм стали пичкать гормонами. Он должен привыкнуть. Так что потерпите.

Джейн написал(а):
есдинственный побочный эффект который был у меня: когда я читала инструкцию к таблеткам про ети самые побочные эффекты - плохо стало, чуть в обморок не бухнулась. это было на автобусной остановке, пришлось до скамеечки доползти

честно больше ниодного побочного эффекта небыло. ОК мне тада дохтор назначал.

Во-во, то же самое. Никаких побочных эффектов, месячные короче, менее обильные и болезненные.

Spicy написал(а):
у меня например значительно снизилось либидо, начали выпадать волосы.

и еще цикл после них стал нерегулярным, хотя с 11 лет стабильным был всегда

Попробуй ОК Ярина. У этого препарата высокая контрацептивная эффективность и отличная переносимость. По крайней мере у меня. Сколько пользуюсь - не жалуюсь. Просто супер!!

U menja naprimer vo vremja priema vse normal'no, mojet popravilas' chut'chut', a tak koja luchche, PMS ne osobo... no posle togo kak perestola pit' - ogromnie problemi s volosami. Stali ochen' sil'no vipadat'. Seichas uje normal'no, no na vosstanovlenie dgeto polgoda potrebovalos'. Kstati ja potom uje prochitala, chto posle etih tabletok takoe u mnogih.

А вот у меня после прекращения приема ОК и после того, как пройдут месячные, бывают большие задержки. Вот сейчас, например, 52 дня. И никак их нет

Дюймовочка написал(а):
А вот у меня после прекращения приема ОК и после того, как пройдут месячные, бывают большие задержки. Вот сейчас, например, 52 дня. И никак их нет

Странно... Когда я делала перерыв, месячные пришли вовремя .

Дюймовочка написал(а):

У меня во время перерывов тоже цикл меняется.

Yaska написал(а):
Дюймовочка написал(а):

У меня во время перерывов тоже цикл меняется.

И были тоже такие долгие задержки?

Пью Новинет вот уже 8 дней,месячные не заканчиваються,А самое главное сильный дискомфорт в желедке,от этого постоянно хочеться есть.

Изольда написал(а):
Пью Новинет вот уже 8 дней,месячные не заканчиваються,А самое главное сильный дискомфорт в желедке,от этого постоянно хочеться есть.

При первом цикле это совершенно нормально. Хуже, если повторится на 2-й 3-й цикл.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху