K
Krumm
⚪
Эх, так и не дождалась ответа ((
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А можно еще вопрос обывателя? При воспалении в любом месте лечат антибиотиками (+-). В случае с зубами - гранулема? - это же типа внутреннего нарыва? Почему нельзя проколоть антибиотиками, причем не в лошадиных дозах, а местно, микроиньекции? Это же проще чем вскрывать канал?
П.С. А что, доктор, на интимных-то бываете?
А я хотела бы узнать - в чем заключается художественная реставрация зубов? У меня один зуб стоит очень некрасиво (выпирает из зубного ряда), мой стоматолог предложила его отреставрировать, но для этого придется удалять нерв, т.к. зуб живой. Мне интересно, как долго держится результат художественной реставрации? Не придется ли часто переделывать? Не будет ли зуб отличаться от других зубов? И еще, самое важное: в какой клинике лучше ее делать? Спасибо за любую информацию. с
По теме: Вот многие говорят, что паста Лакалют весьма неплоха. И дорогая. Я всегда пользовалась ей, она стоит порядка 80 рублей. (примерно, 2,7$). Потом кто-то писал здесь про пасту Рембрант. И вот я ее вчера увидела в аптеке - она стоит больше 500 руб. (17$) Чем же это она так отличается?
Вопрос не обязательно Геббельсу, может в Х:ки эта паста и не продается.
Скажите, есть ли смысл сохранять полуразрушенную "восьмерку"? Или все-таки лучше удалить?
Дорогой доктор, у меня к вам еще один вопрос. У меня чувствительные зубы - чувствуют горячее, холодное и т.д. Причем все вместе Очень неприятные ощущения Скажите, можно ли облегчить как-то мои страдания? Может быть поможет паста для чувствительных зубов? Или стоматолог может что-то с ними сотворить???
вот где ДОК консультирует у меня такой маленький вопросик, ребенок 1,3 упал и ударился зубами один зуб начал крошиться мне вести его к врачу или нет? и не маловат он?
вот где ДОК консультирует у меня такой маленький вопросик, ребенок 1,3 упал и ударился зубами один зуб начал крошиться мне вести его к врачу или нет? и не маловат он?
Да, лучше сводить. Врач посмотрит, во-первых, есть ли вывих или перелом зуба и надо ли что-то делать. Во-вторых, поврежден ли зачаток постоянного зуба. Для этого, возможно, придется сделать рентген.
Marion,
в шоу-бизнесе, на TV, в основном, пользуются технологией "напыления", то есть, напыляют тончайший (молекулярный) слой керамики ярко-белого оттенка или просто ставят мостовидный протез из металло-керамики...(на опорные зубы, причем, в основном, все 32, в противном случае - колоссальная разница с зубами "от природы")...вот так вот..