Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так если это разновидность суши значит гадость )))))) Но это лично мое мнение! Никого не хотел обидеть. Суши мне не понравились. Тут уже дело вкуса.Так вам роллы и показали, да это разновидность суши. Но как вы можете говорить, гадость ли это, если даже понятия не имеете, что это такое?
И роллы попробуйте, и сыр с плесенью обязательно.Рыба - полезная еда, и не тяжелая. И сыр полезен - источник кальция. Только, купив один сорт сыра с плесенью, не судите по одному только этому сорту - вкусно-невкусно, попробуйте несколько сортов. И с ролками так же - их ведь всяко-разно бывает)))А что такое роллы? Это что то шоколадное?? Сыр с плесенью никогда не пробовал. Его хвалят. Странно! Надо будет попробовать. Только цена на него не серьезная ((
То что рыба полезная еда это понятно. Но какая то сырая или вяленая я сомневаюсь почему то! Сыр обязательно попробую. За что его так хвалят ))И роллы попробуйте, и сыр с плесенью обязательно.Рыба - полезная еда, и не тяжелая. И сыр полезен - источник кальция. Только, купив один сорт сыра с плесенью, не судите по одному только этому сорту - вкусно-невкусно, попробуйте несколько сортов. И с ролками так же - их ведь всяко-разно бывает)))
Гарантий никаких нет, с этим я полностью согласна, но когда вновь ощущаешь вкус любимого пирожного, забываешь обо всем плохом, даже нечестных продавцов!![]()
А я уже который раз замечаю,что у меня еда от которой невозможно отказаться как-то периодами появляется. Одно время я каждый день съедала по три сырка в глазури. Я скоре еа расстрел пошла бы,чем от них отказалась. Потом была курица, за ней - креветки. Сейчас,чувствую, по мидиям и пицце начинаю сохнуть)