В чем вы себя нашли?

• Автор темы Автор темы Морковка
adg-val написал(а):
Вид у меня сурьезный : одежда, выражение лица, манера ходить уверенным шагом и организованно, а не как говно в проруби болтаться, за что кстати многие дамочки и были мной подбиты

Подбиты? Или побиты?

mashad1 написал(а):
adg-val написал(а):
Вид у меня сурьезный : одежда, выражение лица, манера ходить уверенным шагом и организованно, а не как говно в проруби болтаться, за что кстати многие дамочки и были мной подбиты

Подбиты? Или побиты?

ПоДбиты - потому как с траектории своего пути, отвечающего правилам дорожного движения , ради их неосмысленного метания по дороге я менять не привыкла .

adg-val написал(а):
ПоДбиты - потому как с траектории своего пути, отвечающего правилам дорожного движения , ради их неосмысленного метания по дороге я менять не привыкла .

Сурово ты с ними...

нигде не могу себя найти, то времени нет на занятия, то желания=((

adg-val написал(а):
mashad1 написал(а):
adg-val написал(а):

Подбиты? Или побиты?

именно. дур давить бульдозером в собственном лице))))))))))

Нежная написал(а):
Ужасного может и нет, но хорошего тоже мало. Для меня бы было очень оскорбительным ,если бы меня приняли за мужчину. Это ж какую надо иметь фигуру, чтобы можно было спутать?

))))))))))))))))))) фигуру женщины, растящей двоих детей ))))))))))))))))))))

если серьезно - я счастлива, что фигурой заметно отличаюсь от стандарта - типа, грудь-попка-талия, сюсюпусю.... тьфу! В данном же конкретном случае дела было скорее в том темпе и технике, с которым я перла на этот подъем.. туда большинство катающихся заходят пешком - встают этак боком и лесенкой ползут ну а я в него перла в силовой мужской манере как баран в новые ворота )))))))))))))))))) на самом деле любая проф. лыжница в него забежала бы еще мощнее, но народ инстинктивно сравнивает с собой ))

mashad1 написал(а):
Кошка написал(а):
народ инстинктивно сравнивает с собой ))

Имхо, неблагодарное дело - сколько раз убеждалась.

Если я начну сравнивать себя с другими девушками нашего зала, так я просто ходячий качок. Где у них 20-25, у меня 60 кг (это о весе тренажеров на ноги), а уж вид девушки, делающей становую тягу..., вызывает интерес даже у мужиков.

А на самом то деле.. я ж еще просто лох-новичок несусветный

Идигидра написал(а):
mashad1 написал(а):
Кошка написал(а):

Если я начну сравнивать себя с другими девушками нашего зала, так я просто ходячий качок. Где у них 20-25, у меня 60 кг (это о весе тренажеров на ноги), а уж вид девушки, делающей становую тягу..., вызывает интерес даже у мужиков.

угу, я помню, как как-то еще в зале тренировалась, и когда на штанге для становой собрался стольник, какой-то вновь пришедший мужичок мне заявил: а зачем так много? пришлось объяснять. что муж у меня весит 90, надо ж иметь запас, чтобы его на руках носить )

Кошка написал(а):
Идигидра написал(а):
mashad1 написал(а):
Кошка написал(а):

угу, я помню, как как-то еще в зале тренировалась, и когда на штанге для становой собрался стольник, какой-то вновь пришедший мужичок мне заявил: а зачем так много? пришлось объяснять. что муж у меня весит 90, надо ж иметь запас, чтобы его на руках носить )

А после меня мужиченка позавчера штангу для приседа под себя разгружал . Попробовал с моей - не смоХ .

Да вообще, у нас редкий мужик подтягивается и отжимается от брусьев сам, приседают со штангой немногие. Что уж говорить о девушках. Поэтому на фоне этого совсем несложно выглядеть странно

Да-а !!! Вот это да ! А вот я не смогу так , имею ввиду качать мышцы Хотя, иногда отжимаюсь от пола

Олюн написал(а):
Да-а !!! Вот это да ! А вот я не смогу так , имею ввиду качать мышцы Хотя, иногда отжимаюсь от пола

а я мышцы нкогда и не качала. у меня задача была максимальный вес потянуть-присесть-выжать. а насколько от этого мышцы вырастут и в каком месте - по фиг. хотя они у меня хорошо растут. не жалуюсь )

Назад
Сверху