M
mashad1
⚪
adg-val написал(а):Вид у меня сурьезный : одежда, выражение лица, манера ходить уверенным шагом и организованно, а не как говно в проруби болтаться, за что кстати многие дамочки и были мной подбиты
Подбиты? Или побиты?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
adg-val написал(а):Вид у меня сурьезный : одежда, выражение лица, манера ходить уверенным шагом и организованно, а не как говно в проруби болтаться, за что кстати многие дамочки и были мной подбиты
ПуТник написал(а):
adg-val написал(а):Путник, так они без негатива говорили то Тренер скорее наоборот даже
mashad1 написал(а):adg-val написал(а):Вид у меня сурьезный : одежда, выражение лица, манера ходить уверенным шагом и организованно, а не как говно в проруби болтаться, за что кстати многие дамочки и были мной подбиты
Подбиты? Или побиты?
adg-val написал(а):ПоДбиты - потому как с траектории своего пути, отвечающего правилам дорожного движения , ради их неосмысленного метания по дороге я менять не привыкла .
adg-val написал(а):mashad1 написал(а):adg-val написал(а):Вид у меня сурьезный : одежда, выражение лица, манера ходить уверенным шагом и организованно, а не как говно в проруби болтаться, за что кстати многие дамочки и были мной подбиты
Подбиты? Или побиты?
ПоДбиты - потому как с траектории своего пути, отвечающего правилам дорожного движения , ради их неосмысленного метания по дороге я менять не привыкла .
Нежная написал(а):Ужасного может и нет, но хорошего тоже мало. Для меня бы было очень оскорбительным ,если бы меня приняли за мужчину. Это ж какую надо иметь фигуру, чтобы можно было спутать?
Кошка написал(а):народ инстинктивно сравнивает с собой ))
mashad1 написал(а):Кошка написал(а):народ инстинктивно сравнивает с собой ))
Имхо, неблагодарное дело - сколько раз убеждалась.
Идигидра написал(а):mashad1 написал(а):Кошка написал(а):народ инстинктивно сравнивает с собой ))
Если я начну сравнивать себя с другими девушками нашего зала, так я просто ходячий качок. Где у них 20-25, у меня 60 кг (это о весе тренажеров на ноги), а уж вид девушки, делающей становую тягу..., вызывает интерес даже у мужиков.
А на самом то деле.. я ж еще просто лох-новичок несусветный
Кошка написал(а):Идигидра написал(а):mashad1 написал(а):Кошка написал(а):народ инстинктивно сравнивает с собой ))
Если я начну сравнивать себя с другими девушками нашего зала, так я просто ходячий качок. Где у них 20-25, у меня 60 кг (это о весе тренажеров на ноги), а уж вид девушки, делающей становую тягу..., вызывает интерес даже у мужиков.
А на самом то деле.. я ж еще просто лох-новичок несусветный
угу, я помню, как как-то еще в зале тренировалась, и когда на штанге для становой собрался стольник, какой-то вновь пришедший мужичок мне заявил: а зачем так много? пришлось объяснять. что муж у меня весит 90, надо ж иметь запас, чтобы его на руках носить )
Олюн написал(а):Да-а !!! Вот это да ! А вот я не смогу так , имею ввиду качать мышцы Хотя, иногда отжимаюсь от пола