Заведемся по пельменям

• Автор темы Автор темы LapiLLus
Выше писалось, что на весах все измеряется по рецепту, а хлеб все равно разный!
Т.е. пропорции не могут быть виноваты. Все дело в том, что продукты поставляются разные, даже одним производителем.

Выше писалось, что на весах все измеряется по рецепту, а хлеб все равно разный!
Т.е. пропорции не могут быть виноваты. Все дело в том, что продукты поставляются разные, даже одним производителем.
пока хлеб получиться нормальный придется кучу продуктов перепортить...

а кто-нибудь пробовал готовить хлеб из готовых смесей, которые продаются в коробках? из много разновидностей и вроде бы состав натуральный

а кто-нибудь пробовал готовить хлеб из готовых смесей, которые продаются в коробках? из много разновидностей и вроде бы состав натуральный

Меня смущает, что из коробочки получается лишь 1 булка, а стоимость раза в 2 дороже готовой магазинной. В мультиварке тоже хлеб получается, только заморочек больше, чем с хлебопечкой.

Именно так. Я ела бородинский из такой готовой смеси. Очень вкусный, но цена...
Мультварка замешивает тесто? Если так, то нет проблемы хлеб испечь в духовке.

а я еще помню время, когда моя бабушка пекла хлеб сама в печке - сама и тесто замешивала и ставила часа в 3 ночи, чтобы нам к завтраку свежий был, и еще украшала потом. Вот это была вкуснятинка:o сверху хрустит, внутри горячущий, аж дымится, когда разламываешь, мягенький

Так замес - это самая большая проблема, ведь дрожжевое тесто очень капризное.
А печь-то и в духовке с успехом можно.
У меня сейчас хлебопечь перестала допекать хлеб :(
Приходится замешивать тесто в ней, а печь в духовке.

Так замес - это самая большая проблема, ведь дрожжевое тесто очень капризное.
А печь-то и в духовке с успехом можно.
У меня сейчас хлебопечь перестала допекать хлеб :(
Приходится замешивать тесто в ней, а печь в духовке.

Жаль... В духовке-то жарко...

а я еще помню время, когда моя бабушка пекла хлеб сама в печке - сама и тесто замешивала и ставила часа в 3 ночи, чтобы нам к завтраку свежий был, и еще украшала потом. Вот это была вкуснятинка:o сверху хрустит, внутри горячущий, аж дымится, когда разламываешь, мягенький
вот это повезло вам!=)
а у меня мама сейчас задумывается о покупке хлебопечки..только вот не дешевле готовый покупать?

готовый наверно дешевле, хотя в долгосрочной перспективе мне кажется что окупится. Но что может сравниться со свежим горячим хлебом?? Пусть и не самый полезный продукт, но какой вкусный!!!

готовый наверно дешевле, хотя в долгосрочной перспективе мне кажется что окупится. Но что может сравниться со свежим горячим хлебом?? Пусть и не самый полезный продукт, но какой вкусный!!!

ну вот и дешевле и время не забирает,что на подготовку всего уходит...

что за готовый смеси, и где они продаются?какого производителя вы выбрали?

Продаются готовые смеси там, где и мука.
Выглядят вот так примерно и производителей таких смесей несколько.

%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D1%85%D0%BB%D0%B5%D0%B1%20500gr.png

1.jpg

Назад
Сверху