Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут речь не о худении шла, а просто о еде. Или это для вас больная тема?Ну и не отказывайся . Откажись от чего можешь , но тогда не удивляйся , что не худеешь . Воспользуйся каким нибудь средством (их сейчас много) , что подавляют влечение к углеводам и худей на здоровье
Я не ставлю цели похудеть, меня мой вес вполне устраивает, а вот "вредные" продукты можно было бы немного ограничить. А что за препараты подавляющие влечение к углеводам? Первый раз про такие слышу.Ну и не отказывайся . Откажись от чего можешь , но тогда не удивляйся , что не худеешь . Воспользуйся каким нибудь средством (их сейчас много) , что подавляют влечение к углеводам и худей на здоровье
А что такое роллы? Это что то шоколадное?? Сыр с плесенью никогда не пробовал. Его хвалят. Странно! Надо будет попробовать. Только цена на него не серьезная ((Обожаю роллы!!!
Скорее - что-то японское.А что такое роллы? Это что то шоколадное??
Роллы магги-магги - из Наша Раша)))))
Ага это что то вроде суши наверное. Надеюсь там не вяленая или сырая рыба )) А то суши это редкая гадость ))Скорее - что-то японское.
![]()
Мясо, это понятно.От него редко кто отказывается, да и шоколад поголовно любят все, мне сдается))) Так что на Филиппинах, похоже, наши люди живут)))For me Meat,deserts and Juice, maybe chocolate too.
А что такое роллы?
Так вам роллы и показали, да это разновидность суши. Но как вы можете говорить, гадость ли это, если даже понятия не имеете, что это такое?Ага это что то вроде суши наверное. Надеюсь там не вяленая или сырая рыба )) А то суши это редкая гадость ))